Speiseplan für die Woche vom: 18.08.25 bis 22.08.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 18.08.25 bis 22.08.25

 

Montag

Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1)                                                            6,00€

Hacksteak mit Salat und Kartoffelsalat (c,d,1)                                             6,00€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)                                         3,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Dienstag       

Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1)                                                          7,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)                                        6,00€

Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,7)                                                               4,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Mittwoch                  

Hirschsauerbraten mit Rotkohlsalat und Klöße (c,d,1)                                8,50€

Hähnchenknusperfilet mit Salat und Pommes (c,d,1)                                 7,50€

gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)                        6,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Donnerstag  

Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4)                           7,50€

gefüllte Paprikaschote mit Püree (c,d,1,7,12)                                              6,50€

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7)                                    4,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Freitag

Steak „Würzfleisch“ mit Salat und Rosmarinkartoffeln (c,d,1,7)                  7,50€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1)                                     6,50€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Zusatzstoffe

(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat

14 Hauptallergene

1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)