Speiseplan KW15 für die Woche vom: 07.04.25 bis 11.04.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 07.04.25 bis 11.04.25


Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50€

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Dienstag

Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3) – 7,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Mittwoch

Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50€

Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) – 6,50€

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Donnerstag

Schollenfilet mit Sommergemüse und Kartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) – 7,50€

gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Freitag

Putensteak „Hawaii“ mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Zusatzstoffe

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)


14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch,

8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite,

13 = Lupinen, 14 = Weichtiere