KW46 Mittagsmenü
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 11.11.24 bis 15.11.24
Montag
• Rindersahnegulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €
• Hacksteak mit Sommergemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €
• Tagessuppe (c) - 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,e,d,1,7) - 7,00 €
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00 €
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,50 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Mittwoch
• Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Klöße (c,d,1) - 8,00 €
• Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) - 7,50 €
• Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Puderzucker (c,d,e,1) - 5,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Donnerstag
• Seelachsfilet mit Kaisergemüse, Dillsoße und Kartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50 €
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) - 6,50 €
• Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) - 5,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Freitag
• Putensteak “mediterran” mit Sommergemüse, Rosmarinkartoffeln (c,d,1,7) - 7,50 €
• Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Zusatzstoffe
a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat
14 Hauptallergene
1= Glutenhaltige Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fisch, 5= Erdnüsse, 6= Sojabohnen, 7= Milch, 8= Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesamsamen, 12= Schwefeldioxid und Sulfite, 13= Lupinen, 14= Weichtiere