KW46 Mittagsmenü

Fleischerei Zänker

 

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

 

Speiseplan für die Woche vom: 11.11.24 bis 15.11.24

 

Montag

 

Rindersahnegulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €

Hacksteak mit Sommergemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €

Tagessuppe (c) - 3,00 €

 

Dienstag

 

Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,e,d,1,7) - 7,00 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00 €

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,50 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Mittwoch

 

Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Klöße (c,d,1) - 8,00 €

Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) - 7,50 €

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Puderzucker (c,d,e,1) - 5,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Donnerstag

 

Seelachsfilet mit Kaisergemüse, Dillsoße und Kartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50 €

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) - 6,50 €

Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) - 5,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Freitag

 

Putensteak “mediterran” mit Sommergemüse, Rosmarinkartoffeln (c,d,1,7) - 7,50 €

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Zusatzstoffe

a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat

 

14 Hauptallergene

1= Glutenhaltige Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fisch, 5= Erdnüsse, 6= Sojabohnen, 7= Milch, 8= Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesamsamen, 12= Schwefeldioxid und Sulfite, 13= Lupinen, 14= Weichtiere