KW47 Mittagsmenü

Here’s the written text from the image:

 

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 18.11.24 bis 22.11.24

 

Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00€

Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) - 5,50€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€

Tagessuppe (d) - 3,00€

 

Dienstag

Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) - 7,00€

Pfefferschnitzeltes mit Spätzle (c,d,1,7) - 6,50€

Bolognese mit Nudeln (c,1) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Mittwoch

Wildgulasch mit Rotkohl und Klöße (c,d,1,7) - 8,50€

Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,80€

Eierkuchen mit Apfelmus und Puderzucker (c,d,1,7) - 4,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Donnerstag

½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) - 7,50€

Rindergechnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) - 7,00€

gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Freitag

Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Zusatzstoffe

(a=mit Konservierungsstoffen, b=Antioxidationsmittel, c=Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat)

 

Hauptallergene

1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere

 

Let me know if you need further assistance!