KW47 Mittagsmenü
Here’s the written text from the image:
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 18.11.24 bis 22.11.24
Montag
Gulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00€
Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) - 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€
Tagessuppe (d) - 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) - 7,00€
Pfefferschnitzeltes mit Spätzle (c,d,1,7) - 6,50€
Bolognese mit Nudeln (c,1) - 6,00€
Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Mittwoch
Wildgulasch mit Rotkohl und Klöße (c,d,1,7) - 8,50€
Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,80€
Eierkuchen mit Apfelmus und Puderzucker (c,d,1,7) - 4,00€
Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Donnerstag
½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) - 7,50€
Rindergechnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) - 7,00€
gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€
Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Freitag
Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00€
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00€
Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Zusatzstoffe
(a=mit Konservierungsstoffen, b=Antioxidationsmittel, c=Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat)
Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere
Let me know if you need further assistance!