KW49 Mittagsmenü 02.12.24 bis 07.12.24
Marktstraße 39/40, Tel.: 0361/6608028
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00 €
• Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €
• Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00 €
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Mittwoch
• Mutzbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) - 8,00 €
• Hähnchenkuspferfilet mit Salat und Pommes (c,d,1) - 7,50 €
• Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Puderzucker (c,e,1,7) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Donnerstag
• Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) - 7,50 €
• Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Spätzle (c,d,1,7) - 6,50 €
• Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) - 5,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Freitag
• Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00 €
• Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00 €
• Feta-Hackbällchen mit Reis (c,d,1,7) - 5,50 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Samstag
• Wildbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 9,00 €
Zusatzstoffe
• a: mit Konservierungsstoffen
• b: Antioxidationsmittel
• c: Geschmacksverstärker
• d: Geschwefelt
• e: Süßungsmittel
• f: Phosphat
14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere