Speiseplan für die Woche KW22 vom 26.05.2025 bis 30.05.2025
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40
Tel. 0361 / 660 80 28
Speiseplan für die Woche vom 26.05.2025 bis 30.05.2025
Montag
- Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
- Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50 €
- Grießbrei mit Obst und Zucker & Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
- Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
- Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) – 6,50 €
- Wildbolognese mit Spaghetti (c,1) – 6,50 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
- Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Thüringer Klößen (c,d,1) – 8,00 €
- Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50 €
- 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
Feiertag – Kein Mittagstisch
Freitag
- Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00 €
- Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) – 6,50 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe:
(a) mit Konservierungsstoffen, (b) Antioxidationsmittel, (c) Geschmacksverstärker, (d) Geschwefelt, (e) Süßungsmittel, (f) Phosphat
14 Hauptallergene:
1 = Glutenhaltige Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fisch
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesamsamen
12 = Schwefeldioxid und Sulfite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere