Speiseplan für die Woche KW22 vom 26.05.2025 bis 30.05.2025

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40

Tel. 0361 / 660 80 28


Speiseplan für die Woche vom 26.05.2025 bis 30.05.2025

 


Montag

  • Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
  • Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50 €
  • Grießbrei mit Obst und Zucker & Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €

 

Dienstag

  • Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
  • Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) – 6,50 €
  • Wildbolognese mit Spaghetti (c,1) – 6,50 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €

 

Mittwoch

  • Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Thüringer Klößen (c,d,1) – 8,00 €
  • Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50 €
  • 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Donnerstag

Feiertag – Kein Mittagstisch


Freitag

  • Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00 €
  • Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) – 6,50 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €

 

Zusatzstoffe:

(a) mit Konservierungsstoffen, (b) Antioxidationsmittel, (c) Geschmacksverstärker, (d) Geschwefelt, (e) Süßungsmittel, (f) Phosphat


14 Hauptallergene:

1 = Glutenhaltige Getreide

2 = Krebstiere

3 = Eier

4 = Fisch

5 = Erdnüsse

6 = Sojabohnen

7 = Milch

8 = Schalenfrüchte

9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesamsamen

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere