Speiseplan für die Woche KW18 vom: 28.04.25 bis 02.05.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche KW18 vom: 28.04.25 bis 02.05.25
Montag
Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€
Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) – 7,00€
Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€
2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
Hirschgulasch mit Rotkohl und Thür. Klöße (c,d,1) – 8,50€
Putensteak „Hawaii“ mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Zusatzstoffe
(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere