Speiseplan für die Woche KW18 vom: 28.04.25 bis 02.05.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche KW18 vom: 28.04.25 bis 02.05.25


Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Dienstag

Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) – 7,00€

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Mittwoch

Hirschgulasch mit Rotkohl und Thür. Klöße (c,d,1) – 8,50€

Putensteak „Hawaii“ mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Donnerstag

Feiertag


Freitag

Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€




Zusatzstoffe

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)


14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere