Speiseplan für die Woche KW20 vom: 12.05.25 bis 16.05.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Montag
Gulasch mit Nudeln (c,1,7) 6,00€
Hacksteak mit Sommergemüse und Püree (c,d,1,7,12) 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Dienstag
Hähnchencordonbleu mit Salat und Pommes (c,d,1,7) 7,50€
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle (c,d,1,7) 6,80€
2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Mittwoch
Rouladenpfanne mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 8,50€
Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) 6,80€
Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) 5,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Donnerstag
Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4,7) 7,50€
Schwarzbierbraten mit Rotkohlsalat und Knödel (c,d,1) 8,00€
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Freitag
Hähnchenknusperfilet mit Salat und Pommes (c,d,1) 7,50€
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)