Speiseplan für die Woche KW20 vom: 12.05.25 bis 16.05.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

 

Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7)                                                                           6,00€

Hacksteak mit Sommergemüse und Püree (c,d,1,7,12)                               5,50€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)                                        3,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Dienstag       

Hähnchencordonbleu mit Salat und Pommes (c,d,1,7)                               7,50€

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle (c,d,1,7)                                            6,80€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12)                                           4,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Mittwoch                  

Rouladenpfanne mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1)                          8,50€

Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12)                                                                6,80€

Currywurst mit Pommes (c,d,1,12)                                                               5,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Donnerstag  

Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4,7)                       7,50€

Schwarzbierbraten mit Rotkohlsalat und Knödel (c,d,1)                             8,00€

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7)               4,00€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Freitag

Hähnchenknusperfilet mit Salat und Pommes (c,d,1)                                 7,50€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1)                                     6,50€

Tagessuppe (c,d)                                                                                          3,00€

 

Zusatzstoffe

(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat

14 Hauptallergene

1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)