Speiseplan für die Woche KW21 vom: 19.05.25 bis 23.05.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361 / 660 80 28
Speiseplan für die Woche vom 19.05.25 bis 23.05.25
Montag
• Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
• Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50 €
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3) – 7,00 €
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €
• Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
• Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klößen (c,d,1) – 8,50 €
• Schlemmersteak (Preiselbeeren-Meerrettich), Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50 €
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
• ½ Hähnchen mit Salat und Kartoffelsalat (c,d,1) – 7,50 €
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00 €
• Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,50 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
• Schnitzel mit Spargelgemüse und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00 €
• Kartoffel-Spinat-Hackfleischauflauf (c,d,1,7) – 6,50 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Geschwefelt
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fisch
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesamsamen
12 = Schwefeldioxid und Sulfite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere