Speiseplan für die Woche KW21 vom: 19.05.25 bis 23.05.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40           Tel. 0361 / 660 80 28


Speiseplan für die Woche vom 19.05.25 bis 23.05.25


Montag


Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €

Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50 €

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Dienstag


Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3) – 7,00 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €

Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Mittwoch


Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klößen (c,d,1) – 8,50 €

Schlemmersteak (Preiselbeeren-Meerrettich), Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50 €

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Donnerstag


½ Hähnchen mit Salat und Kartoffelsalat (c,d,1) – 7,50 €

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00 €

Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,50 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Freitag


Schnitzel mit Spargelgemüse und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00 €

Kartoffel-Spinat-Hackfleischauflauf (c,d,1,7) – 6,50 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Zusatzstoffe


a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


14 Hauptallergene


1 = Glutenhaltige Getreide

2 = Krebstiere

3 = Eier

4 = Fisch

5 = Erdnüsse

6 = Sojabohnen

7 = Milch

8 = Schalenfrüchte

9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesamsamen

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere