Speiseplan für die Woche vom 02.06.25 bis 06.06.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 · Tel. 0361 / 660 80 28

 


 

Montag

 

  • Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7)6,00 €

  • Hacksteak mit Sommergemüse und Bratkartoffeln (c,d,1,7)5,50 €

  • Milchreis mit Obst und Zucker & Zimt (c,e,1,7)3,00 €

  • Tagessuppe (c,d)3,00 €

 

 


 

Dienstag

 

  • Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3)7,00 €

  • Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)6,00 €

  • Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7)4,00 €

  • Tagessuppe (c,d)3,00 €

 

 


 

Mittwoch

 

  • Gebackene Wildschweinkeule mit Rotkohl und Klößen (c,d,1,7)8,50 €

  • Putencurrypfanne mit Reis (c,d,1,7)6,50 €

  • Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,7)4,00 €

  • Tagessuppe (c,d)3,00 €

 

 


 

Donnerstag

 

  • Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4)7,50 €

  • Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7)7,00 €

  • Frikassee mit Reis (c,d,1,7)6,50 €

  • Tagessuppe (c,d)3,00 €

 

 


 

Freitag

 

  • Steak „Würzfleisch“ mit Salat und Kroketten (c,d,1,7)7,00 €

  • Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1)6,50 €

  • Tagessuppe (c,d)3,00 €

 

 


 

Zusatzstoffe

a = mit Konservierungsstoffen  b = Antioxidationsmittel  c = Geschmacksverstärker  d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel  f = Phosphat

 

14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide 2 = Krebstiere 3 = Eier 4 = Fisch 5 = Erdnüsse 6 = Sojabohnen 

7 = Milch 8 = Schalenfrüchte 9 = Sellerie 10 = Senf 11 = Sesamsamen 12 = Schwefeldioxid & Sulfite 

13 = Lupinen 14 = Weichtiere