Speiseplan für die Woche vom 02.06.25 bis 06.06.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 · Tel. 0361 / 660 80 28
Montag
-
Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
-
Hacksteak mit Sommergemüse und Bratkartoffeln (c,d,1,7) – 5,50 €
-
Milchreis mit Obst und Zucker & Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
-
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
-
Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3) – 7,00 €
-
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €
-
Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00 €
-
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
-
Gebackene Wildschweinkeule mit Rotkohl und Klößen (c,d,1,7) – 8,50 €
-
Putencurrypfanne mit Reis (c,d,1,7) – 6,50 €
-
Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,7) – 4,00 €
-
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
-
Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50 €
-
Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00 €
-
Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50 €
-
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
-
Steak „Würzfleisch“ mit Salat und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00 €
-
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,50 €
-
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe
a = mit Konservierungsstoffen b = Antioxidationsmittel c = Geschmacksverstärker d = Geschwefelt
e = Süßungsmittel f = Phosphat
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide 2 = Krebstiere 3 = Eier 4 = Fisch 5 = Erdnüsse 6 = Sojabohnen
7 = Milch 8 = Schalenfrüchte 9 = Sellerie 10 = Senf 11 = Sesamsamen 12 = Schwefeldioxid & Sulfite
13 = Lupinen 14 = Weichtiere