Speiseplan für die Woche KW23 vom: 09.06.25 bis 13.06.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40
Tel. 0361 / 660 80 28
Montag
Feiertag
Dienstag
Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50 €
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,d,1,7) – 3,00 €
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
Schwarzbierbraten mit Rotkraut und Klößen (c,d,1) – 8,00 €
Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50 €
Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00 €
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50 €
Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) – 7,00 €
Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,50 €
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
Schnitzel „mediterran“ mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,50 €
Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe
(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte,
9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere