Speiseplan für die Woche KW24 vom 16.06.25 bis 20.06.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 • Tel. 0361 / 660 80 28
Speiseplan für die Woche vom 16.06.25 bis 20.06.25
Montag
- Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
- Hacksteak mit Mischgemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50 €
- Milchreis mit Obst und Zucker & Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
- Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) – 7,00 €
- Pfeffergeschnetzeltes mit Spätzle (c,d,1,7) – 6,50 €
- Kräuterquark mit Salat und Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,00 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
- Rouladenpfanne mit Rotkraut und Klößen (c,d,1) – 8,50 €
- Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €
- 3 Spiegeleier mit Spinat und Kartoffeln (c,d,1,3,7) – 5,50 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
- ½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50 €
- Matjesfilet „Masurischer Art“ mit Kartoffeln (c,d,1,4,7) – 7,50 €
- Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
- Steak „Hawaii“ mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
- Nudeln „Carbonara“ mit Parmesankäse (c,d,1,7) – 6,50 €
- Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe
a = mit Konservierungsstoffen
b = Antioxidationsmittel
c = Geschmacksverstärker
d = Geschwefelt
e = Süßungsmittel
f = Phosphat
Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fisch
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesamsamen
12 = Schwefeldioxid und Sulfite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere