Speiseplan für die Woche KW24 vom 16.06.25 bis 20.06.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 • Tel. 0361 / 660 80 28

 

Speiseplan für die Woche vom 16.06.25 bis 20.06.25

 

Montag

  • Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
  • Hacksteak mit Mischgemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50 €
  • Milchreis mit Obst und Zucker & Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


 

 

Dienstag

  • Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) – 7,00 €
  • Pfeffergeschnetzeltes mit Spätzle (c,d,1,7) – 6,50 €
  • Kräuterquark mit Salat und Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,00 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €

 


Mittwoch

  • Rouladenpfanne mit Rotkraut und Klößen (c,d,1) – 8,50 €
  • Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €
  • 3 Spiegeleier mit Spinat und Kartoffeln (c,d,1,3,7) – 5,50 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Donnerstag

  • ½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50 €
  • Matjesfilet „Masurischer Art“ mit Kartoffeln (c,d,1,4,7) – 7,50 €
  • Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €

 


Freitag

  • Steak „Hawaii“ mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
  • Nudeln „Carbonara“ mit Parmesankäse (c,d,1,7) – 6,50 €
  • Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Zusatzstoffe

 

 

 

 

a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


Hauptallergene

 

1 = Glutenhaltige Getreide

2 = Krebstiere

3 = Eier

4 = Fisch

5 = Erdnüsse

6 = Sojabohnen

7 = Milch

8 = Schalenfrüchte

9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesamsamen

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere