Speiseplan für die Woche vom: 01.12.25 bis 05.12.2025
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 01.12.25 bis 05.12.2025
Montag
Gulasch (gemisch) mit Nudeln (c,d,1) 6,00€
Hacksteak mit Kaisergemüse und Püree (c,d,1,7,12) 6,00€
Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) 7,00€
Rindergeschnetzeltes “Stroganoff Art” mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) 8,00€
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Mittwoch
Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) 8,50€
Kohlroulade mit Kartoffeln (c,d,1) 7,00€
Kaiserschmarrn mit Zwetschgen und Puderzucker (c,d,1,7) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Donnerstag
Seelachsfilet mit Kaisergemüse, Dillsoße und Kartoffeln (c,d,1,4,7) 7,50€
Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) 7,00€
Knacker mit Grünkohl und Kartoffeln (c,d,1) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Freitag
Thüringer Rostbrätel mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 7,00€
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) 6,50€
Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Samstag
Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Thüringer Klöße (c,d,1) 10,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)