Speiseplan KW10 für die Woche vom 03.03.25 bis 07.03.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40, Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom 03.03.25 bis 07.03.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€
• Hacksteak mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00€
• Wildbratwurst mit Wirsinggemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€
• Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
• Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,00€
• Kasslersteak mit Speckbohnen und Püree (c,d,1,7,12) – 7,00€
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€
• Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4,7) – 7,50€
• Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Freitag
• Hähnchenknusperfilet mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50€
• Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Zusatzstoffe:
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Schwefeldioxid
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene:
1. Glutenhaltige Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere