Speiseplan KW10 für die Woche vom 03.03.25 bis 07.03.25

Fleischerei Zänker

 

Marktstraße 39/40, Tel. 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom 03.03.25 bis 07.03.25


Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Hacksteak mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Dienstag

Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00€

Wildbratwurst mit Wirsinggemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€

Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Mittwoch

Mutzbraten mit bayrisch Kraut und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,00€

Kasslersteak mit Speckbohnen und Püree (c,d,1,7,12) – 7,00€

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Donnerstag

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€

Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4,7) – 7,50€

Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Freitag

Hähnchenknusperfilet mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€

 

Zusatzstoffe:

a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Schwefeldioxid

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


14 Hauptallergene:

1. Glutenhaltige Getreide

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch

8. Schalenfrüchte

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Lupinen

14. Weichtiere