Speiseplan für die Woche KW19 vom: 05.05.25 bis 09.05.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40
Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 05.05.25 bis 09.05.25
Montag
Gulasch mit Nudeln(c,1,7)6,00€
Hackbraten mit Mischgemüse und Püree(c,d,1,7,12)5,50€
Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)3,00€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7)7,00€
Krautpfanne mit Hackfleisch(c,d,1)6,50€
Eierkuchen mit Apfelmus(c,d,1,7)4,00€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Mittwoch
gebratene Rehkeule mit Rotkohl und Klöße(c,d,1)8,50€
Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1)6,80€
Wildbolognese mit Nudeln(c,1)6,50€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Donnerstag
Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4)7,50€
Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1)6,00€
gefüllter Germknödel mit Zwetschgenobst und Vanillesoße (c,d,1,7)4,00€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Freitag
Schnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1)7,00€
Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1)6,50€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)