Speiseplan für die Woche vom: 06.10.25 bis 10.10.2025
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 06.10.25 bis 10.10.2025
Montag
Gulasch gemischt mit Nudeln (c,1)6,00€
Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12)6,00€
Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)3,00€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1)7,00€
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)6,00€
Frikassee mit Reis (c,d,1,7)7,00€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Mittwoch
Grillhaxe mit Sauerkraut und Knödel (c,d,1)8,50€
Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1)7,00€
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1)4,00€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Donnerstag
Seelachs mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4)7,50€
Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Spätzle (c,d,1,7)7,00€
Wildbolognese mit Nudeln (c,1)6,80€
Tagessuppe (c,d)3,00€
Freitag
Kasslersteak mit Speckbohnen und Kroketten (c,d,1)7,50€
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1)6,50€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)