Speiseplan für die Woche vom: 06.10.25 bis 10.10.2025

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 06.10.25 bis 10.10.2025

 

Montag

Gulasch gemischt mit Nudeln (c,1)6,00€

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12)6,00€

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)3,00€

Tagessuppe (c,d)3,00€

 

Dienstag

Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1)7,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)6,00€

Frikassee mit Reis (c,d,1,7)7,00€

Tagessuppe (c,d)3,00€

 

Mittwoch

Grillhaxe mit Sauerkraut und Knödel (c,d,1)8,50€

Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1)7,00€

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1)4,00€

Tagessuppe (c,d)3,00€

 

Donnerstag

Seelachs mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4)7,50€

Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Spätzle (c,d,1,7)7,00€

Wildbolognese mit Nudeln (c,1)6,80€

Tagessuppe (c,d)3,00€

 

Freitag

Kasslersteak mit Speckbohnen und Kroketten (c,d,1)7,50€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1)6,50€

 

Zusatzstoffe

(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat

14 Hauptallergene

1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)