Speiseplan für die Woche vom: 07.07.25 bis 11.07.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Montag
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln (c,d,1) 6,00€
Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Sommergemüse und Kartoffeln (c,d,1) 7,00€
Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) 6,50€
Frikassee mit Reis (c,d,1,7) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Mittwoch
Rinderroulade mit Rotkraut und Knödel (c,d,1,7) 8,50€
Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Püree (c,d,1,7,12) 6,50€
Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Donnerstag
½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) 7,50€
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) 6,50€
Bolognese mit Nudeln (c,1) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Freitag
Schnitzel „mediterran“ mit Salat und Pommes (c,d,1,7) 7,00€
Kartoffel- Spinatauflauf mit Hackfleisch (c,d,1,7) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)