Speiseplan KW16 für die Woche vom 14.04.2025 bis 18.04.2025:


Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 14.04.25 bis 18.04.25


 

Montag

Gulasch mit Nudeln (c,d,1,7) – 6,00€

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Dienstag

Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3) – 7,00€

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Mittwoch

Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) – 8,50€

gef. Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50€

Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€

 


Donnerstag

Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€

Nudelauflauf „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) – 6,50€

Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) – 5,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€

 


Freitag

Feiertag

 

Wir wünschen unseren Kunden schöne Ostern!!!


 

Zusatzstoffe

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt,

e = Süßungsmittel, f = Phosphat)


14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch,

8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite,

13 = Lupinen, 14 = Weichtiere