Speiseplan KW16 für die Woche vom 14.04.2025 bis 18.04.2025:
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 14.04.25 bis 18.04.25
Montag
Gulasch mit Nudeln (c,d,1,7) – 6,00€
Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,3) – 7,00€
Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) – 8,50€
gef. Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50€
Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€
Nudelauflauf „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) – 6,50€
Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) – 5,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Freitag
Feiertag
Wir wünschen unseren Kunden schöne Ostern!!!
Zusatzstoffe
(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt,
e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch,
8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite,
13 = Lupinen, 14 = Weichtiere