Speiseplan KW12 für die Woche vom: 17.03.25 bis 21.03.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom: 17.03.25 bis 21.03.25


Montag


Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €

Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50 €

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Dienstag


Schnitzel mit Spargelgemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €

Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Mittwoch


Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50 €

Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50 €

Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,7) – 4,00 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Donnerstag


Gyrospfanne mit Tzatziki, Weißkrautsalat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00 €

Wildlachsfilet mit Spinat und Bandnudeln (c,d,1,4,7) – 8,00 €

Leberpfanne mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Freitag


Schnitzel „mediterran“ mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,00 €

Tagessuppe (c,d) – 3,00 €


Zusatzstoffe


a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat


14 Hauptallergene


1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere