Speiseplan KW5 vom: 27.01.25 bis 31.01.25

Fleischerei Zänker

 

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 27.01.25 bis 31.01.25


Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €

Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) - 5,50 €

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €


Dienstag

Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €

Hacksteak mit Buttererbsen und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €


Mittwoch

Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50 €

Gef. Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) - 7,50 €

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €


Donnerstag

Seelachsfilet mit Sommergemüse und Reis (c,d,1,7) - 7,50 €

Wildbratwurst mit Wirsinggemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 6,50 €

Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,7) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Freitag

Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00 €

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1,7) - 6,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Zusatzstoffe

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)


14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere