Speiseplan KW5 vom: 27.01.25 bis 31.01.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 27.01.25 bis 31.01.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €
• Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) - 5,50 €
• Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €
• Hacksteak mit Buttererbsen und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €
• Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Mittwoch
• Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50 €
• Gef. Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) - 7,50 €
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Donnerstag
• Seelachsfilet mit Sommergemüse und Reis (c,d,1,7) - 7,50 €
• Wildbratwurst mit Wirsinggemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 6,50 €
• Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,7) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Freitag
• Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00 €
• Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1,7) - 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Zusatzstoffe
(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere