Speiseplan für die Woche vom: 30.06.25 bis 04.07.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Montag
Gulasch (gemischt) mit Nudeln (c,1,7) 6,00€
Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) 6,50€
Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Ei, Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) 7,00€
Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,7) 6,00€
2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Mittwoch
Mutzbraten mit Weißkrautsalat und Kartoffeln (c,d,1) 8,00€
gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Kartoffelsalat (c,d,1,7) 7,50€
Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,3,7) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Donnerstag
Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) 7,50€
Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) 7,00€
Wildbolognese mit Nudeln (c,1) 6,80€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Freitag
Hähnchenschnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) 7,50€
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d=Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere,3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen,14=Weichtiere)