Speiseplan KW11: vom 10.03.25 bis 14.03.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom: 10.03.25 bis 14.03.25


Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) 6,00€

Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) 5,50€

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€


Dienstag

Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) 7,00€

Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) 6,50€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) 4,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€


Mittwoch

Rouladenpfanne mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 8,50€

gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) 7,50€

gefüllter Germknödel mit Vanillesoße und Mohn (c,d,1,7) 4,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€


Donnerstag

Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) 7,50€

Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) 6,80€

Wildbolognese mit Nudeln (c,1) 6,50€

Tagessuppe (c,d) 3,00€


Freitag

Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) 7,00€

Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch und Tomaten (c,1) 6,50€

Tagessuppe (c,d) 3,00€


Zusatzstoffe

(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat)


14 Hauptallergene

1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere)