Speiseplan KW11: vom 10.03.25 bis 14.03.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 10.03.25 bis 14.03.25
Montag
Gulasch mit Nudeln (c,1,7) 6,00€
Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) 5,50€
Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Dienstag
Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) 7,00€
Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) 6,50€
2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Mittwoch
Rouladenpfanne mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 8,50€
gefülltes Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes (c,d,1,7) 7,50€
gefüllter Germknödel mit Vanillesoße und Mohn (c,d,1,7) 4,00€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Donnerstag
Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) 7,50€
Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) 6,80€
Wildbolognese mit Nudeln (c,1) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Freitag
Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) 7,00€
Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch und Tomaten (c,1) 6,50€
Tagessuppe (c,d) 3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e=Süßungsmittel, f=Phosphat)
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere)