Speiseplan KW2 vom 06.01.25 bis 10.01.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

 

Speiseplan für die Woche vom: 06.01.25 bis 10.01.25

 

Montag

 

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00€

Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) - 5,50€

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Dienstag

 

Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Mittwoch

 

Wildbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50€

Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) - 6,50€

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 4,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Donnerstag

 

Seelachsfilet mit Sommergemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50€

Gyrospfanne mit Tzatziki, Weißkrautsalat und Pommes (c,d,1,7) - 6,80€

Bolognese mit Nudeln (c,1) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Freitag

 

Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00€

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Zusatzstoffe

 

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)

14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide

2 = Krebstiere

3 = Eier

4 = Fisch

5 = Erdnüsse

6 = Sojabohnen

7 = Milch

8 = Schalenfrüchte

9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesamsamen

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere