Speiseplan KW2 vom 06.01.25 bis 10.01.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 06.01.25 bis 10.01.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00€
• Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) - 5,50€
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Mittwoch
• Wildbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50€
• Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) - 6,50€
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 4,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Donnerstag
• Seelachsfilet mit Sommergemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50€
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Weißkrautsalat und Pommes (c,d,1,7) - 6,80€
• Bolognese mit Nudeln (c,1) - 6,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Freitag
• Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00€
• Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Zusatzstoffe
• (a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene
• 1 = Glutenhaltige Getreide
• 2 = Krebstiere
• 3 = Eier
• 4 = Fisch
• 5 = Erdnüsse
• 6 = Sojabohnen
• 7 = Milch
• 8 = Schalenfrüchte
• 9 = Sellerie
• 10 = Senf
• 11 = Sesamsamen
• 12 = Schwefeldioxid und Sulfite
• 13 = Lupinen
• 14 = Weichtiere