Speiseplan KW4 - 20.01.25 bis 24.01.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom: 20.01.25 bis 24.01.25


Montag


Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Dienstag


Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€

2 Eier mit Senfsoße und Püree (c,d,1,7,12) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Mittwoch


Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50€

Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Donnerstag


Schollenfilet mit Sommergemüse und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€

Gyrospfanne mit Salat, Tzatziki und Pommes (c,d,1,7) – 6,80€

Wildbolognese mit Nudeln (c,1) – 6,50€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Freitag


Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Zusatzstoffe:

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)


14 Hauptallergene:

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte,

9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere