Speiseplan KW4 - 20.01.25 bis 24.01.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 20.01.25 bis 24.01.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€
• Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00€
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€
• 2 Eier mit Senfsoße und Püree (c,d,1,7,12) – 4,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
• Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50€
• Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€
• Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
• Schollenfilet mit Sommergemüse und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€
• Gyrospfanne mit Salat, Tzatziki und Pommes (c,d,1,7) – 6,80€
• Wildbolognese mit Nudeln (c,1) – 6,50€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Freitag
• Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€
• Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Zusatzstoffe:
(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene:
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte,
9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere