Speiseplan KW7 vom 10.02.25 bis 14.02.25
Speiseplan der Fleischerei Zänker für die Woche vom 10.02.25 bis 14.02.25:
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€
• Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€
• Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00€
• Gefüllte Paprikaschote mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
• Entenbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50€
• Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€
• Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) – 5,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
• Wildlachsfilet mit Pfannengemüse und Reis (c,d,1,4) – 7,50€
• Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) – 6,50€
• Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Freitag
• Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€
• Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€
• Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe:
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Geschwefelt
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene:
1 = Glutenhaltige Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fisch
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesamsamen
12 = Schwefeldioxid und Sulfite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere