Speiseplan KW7 vom 10.02.25 bis 14.02.25

Speiseplan der Fleischerei Zänker für die Woche vom 10.02.25 bis 14.02.25:


Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Dienstag

Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00€

Gefüllte Paprikaschote mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Mittwoch

Entenbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50€

Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€

Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) – 5,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Donnerstag

Wildlachsfilet mit Pfannengemüse und Reis (c,d,1,4) – 7,50€

Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) – 6,50€

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Freitag

Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Zusatzstoffe & Allergene


Zusatzstoffe:

a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


14 Hauptallergene:

1 = Glutenhaltige Getreide

2 = Krebstiere

3 = Eier

4 = Fisch

5 = Erdnüsse

6 = Sojabohnen

7 = Milch

8 = Schalenfrüchte

9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesamsamen

12 = Schwefeldioxid und Sulfite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere