Speiseplan KW8 vom 17.02.25 bis 21.02.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40

Tel.: 0361 / 6608028


Speiseplan für die Woche vom 17.02.25 bis 21.02.25


Montag


Gulasch mit Nudeln (c,1,7)6,00 €

Hacksteak mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12)5,50 €

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)3,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Dienstag


Schnitzel mit Spargelgemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7)7,00 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)6,00 €

Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,3,7)4,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Mittwoch


Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klößen (c,d,1)8,50 €

 gef. Hähnchenschnitzel mit Sommergemüse und Wildreis (c,d,1,7)7,50 €

Bolognese mit Nudeln (c,1)6,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Donnerstag


Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7)6,80 €

Schollenfilet mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln (c,d,1,4)7,50 €

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7)4,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Freitag


Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7)7,00 €

Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1)6,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Zusatzstoffe:


a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


14 Hauptallergene:


1. Glutenhaltige Getreide

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch

8. Schalenfrüchte

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Lupinen

14. Weichtiere