Speiseplan KW8 vom 17.02.25 bis 21.02.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40
Tel.: 0361 / 6608028
Speiseplan für die Woche vom 17.02.25 bis 21.02.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
• Hacksteak mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50 €
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Spargelgemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €
• Eierkuchen mit Apfelmus (c,d,1,3,7) – 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
• Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klößen (c,d,1) – 8,50 €
• gef. Hähnchenschnitzel mit Sommergemüse und Wildreis (c,d,1,7) – 7,50 €
• Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 6,80 €
• Schollenfilet mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50 €
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) – 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
• Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00 €
• Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) – 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe:
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Geschwefelt
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene:
1. Glutenhaltige Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere