Speiseplan KW9 für die Woche vom: 24.02.25 bis 28.02.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40
Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 24.02.25 bis 28.02.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
• Hackbällchen mit Paprikasoße und Reis (c,d,1) – 5,50 €
• Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
• Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50 €
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) – 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
• Hirschgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,50 €
• Kohlroulade mit Kartoffeln (c,d,1) – 6,50 €
• Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7) – 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
• ½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50 €
• Rouladenpfanne mit Rotkohlsalat und Spätzle (c,d,1) – 7,00 €
• Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) – 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
• Rostbrätel mit Zwiebeln und Bratkartoffeln (c,d,1) – 7,00 €
• Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Geschwefelt
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere