Speiseplan KW9 für die Woche vom: 24.02.25 bis 28.02.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40

Tel. 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom: 24.02.25 bis 28.02.25


Montag


Gulasch mit Nudeln (c,1,7)6,00 €

Hackbällchen mit Paprikasoße und Reis (c,d,1)5,50 €

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)3,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Dienstag


Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7)7,00 €

Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)6,50 €

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12)4,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Mittwoch


Hirschgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1)8,50 €

Kohlroulade mit Kartoffeln (c,d,1)6,50 €

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenobst und Puderzucker (c,d,1,7)4,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Donnerstag


½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1)7,50 €

Rouladenpfanne mit Rotkohlsalat und Spätzle (c,d,1)7,00 €

Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1)6,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Freitag


Rostbrätel mit Zwiebeln und Bratkartoffeln (c,d,1)7,00 €

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1)6,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €

 

Zusatzstoffe


a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


14 Hauptallergene


1. Glutenhaltige Getreide

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch

8. Schalenfrüchte

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Lupinen

14. Weichtiere